DLG EXPORT

Représentant légal : Madame Hélène DUBARLE

Forme juridique : SARL unipersonnelle

Siège social : 35760 SAINT GREGOIRE

SIRET : 53297350000038

Code activité : 4611Z

Directeur et responsable de la publication :
Madame Helene DUBARLE

Hébergeur du site
OVH 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France / Téléphone : 08 203 203 63

Conception du site internet
Agence web ACIH.fr

Liens externes au site
DLG EXPORT ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu des sites reliés au sien par des liens hypertextes. Les contenus de ces sites sont sous l'entière responsabilité de leurs auteurs.

Dysfonctionnement et virus
Actuellement les versions internet Explorer 8 ou supérieure et Mozilla Firefox 3.6.x ou supérieur assurent le meilleur fonctionnement de ce site. DLG EXPORT ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation de ce site internet, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, résultant de l'accès et/ou de l'utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés.

Droits de reproduction
Les textes et photos ne peuvent être reproduits sans l’accord écrit de notre société DLG Export. Pour une demande d'autorisation de reproduction, veuillez nous contacter au préalable. Les photos publiées sur le site web  sont la propriété de notre société et/ou de ses partenaires. Toute utilisation de ces visuels photographiques est strictement interdite sans une autorisation préalable. Les conditions générales d’utilisation sont expressément soumises aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. Les images qui illustrent le site web sont sous licence d'utilisation accordée par FOTOLIA. Elles ne sont pas libres de droits.

Politique de confidentialité et Données personnelles

Informatique et libertés - Respect des informations privées
Le site web ne collecte sur les visiteurs du site aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies, en particulier par l'intermédiaire de ses formulaires électroniques d’interaction avec les visiteurs du site. Les informations collectées sur le site web sont destinées à l'usage exclusif de notre société et ne seront donc pas redistribuées. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à DLG EXPORT. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Quels sont les engagements de DLG EXPORT en matière de protection de vos données personnelles?

En lien avec la nouvelle réglementation européenne, le RGPD, DLG EXPORT s'engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles de ses clients, prospects, utilisateurs de son site internet et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles. DLG EXPORT s'engage à respecter la réglementation applicable à l'ensemble des traitements de données personnelles qu'elle met en œuvre. Plus particulièrement, DLG EXPORT s'engage notamment à respecter les principes suivants :

  • Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente.
  • Vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités.
  • Vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder.

DLG EXPORT met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque inhérent à ses opérations de traitement, répondre aux exigences réglementaires et protéger les droits et les données des personnes concernées dès la conception des opérations de traitement.

Quelles données collectons-nous ?
1. Informations collectées automatiquement
Votre adresse IP, l’appareil et le navigateur web que vous utilisez, le pays et la ville d’où vous vous connectez, la date à laquelle vous vous connectez au site web et les pages que vous consultez.
2. Informations que vous nous fournissez
Pour des fins de contrats, d’achat ou de prospection, vous nous communiquez votre nom, vos coordonnées (telles que votre adresse e-mail, votre adresse postale et vos numéros de téléphone) et votre qualification/fonction dans l’entreprise. Il est rappelé que vous fournissez ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsque vous procédez par vous-même à leur saisie.
D’autres données personnelles que vous nous communiquez peuvent être utilisées dans le seul but de mieux orienter notre offre à vos besoins.

A quoi servent les données collectées ?
Vous informer. DLG EXPORT met un point d’honneur à vous tenir informé via une newsletter à la fois d’opérations commerciales, de nouveaux services, de nouveaux produits à vous offrir. Mais aussi pour honorer vos commandes, vous établir un devis, améliorer notre communication et mieux naviguer sur le site web. 

Qui a accès à ces données ?
Les données collectées sur le site web de DLG EXPORT sont accessibles aux seuls employés de DLG EXPORT et de ses mandataires qui ont besoin de les utiliser aux fins nommées ci-dessus. Toute personne ayant  accès à ces données est dans l’obligation de les protéger et d’en préserver la confidentialité.

Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
Les données collectées automatiquement ou délivrées par vous-mêmes sont conservées le temps nécessaires à la réalisation de ce pour quoi vous faites appel aux services de DLG EXPORT et ce dans la limite du cadre recommandé par la CNIL :
Les données clients : le temps de la relation commerciale ;
Les données des prospects : 3 ans à compter du dernier contact.

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?
Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d'accès à vos données personnelles, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement de vos données personnelles. Vous avez également le droit de vous désabonner de nos opérations marketing en utilisant le lien de désabonnement intégré à notre newsletter. Pour exercer l'un des droits listés ci-dessus, vous pouvez contacter notre service client. Pour ce faire, accédez à la page « Nous contacter » de ce site web ou nous faire une demande par écrit à l’adresse suivante :
DLG EXPORT
2 La Bertaiche
35760 SIANT GREGOIRE
France

Liens hypertextes et cookies
Le site www.dlgexport.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place par DLG EXPORT. Cependant, DLG EXPORT n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site www.dlgexport.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. 

DLG Export utilise Google analytics pour travailler ces statistiques ainsi que des boutons de partage pour optimiser la visibilité de son offre.

- Cookies Google Analytics. Ces cookies nous permettent de collecter des informations sur la fréquentation et l’utilisation de notre site, ainsi que de détecter d’éventuels problèmes de navigation et ainsi améliorer la qualité et l’ergonomie du site. Les cookies analytiques sont placés par Google (google.analytics.com), c’est-à-dire un tiers. Ces cookies sont persistants ce qui signifie qu’ils restent sur votre ordinateur après une session, jusqu’à leur date d’expiration.

Nom

Durée

Moyen d’opposition

_ga

13 mois

 

_gid

24 heures

 

_gat

10 minutes

Vous pouvez désactiver ces cookies en utilisant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

_utma

13 mois

 

_utmz

6         mois

 


- Cookies de réseaux sociaux (Facebook, Google+, Twitter) générés par les boutons de partage.
Nous sommes susceptibles d'inclure des applications informatiques émanant de tiers sur nos sites. Celles-ci vous permettent de partager des contenus de notre site avec des tiers. C'est le cas notamment des boutons "Partager", "J'aime", émanant de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Google+.
Le réseau social fournissant un bouton de partage est susceptible de vous identifier grâce à cette fonction, même si vous n'avez pas utilisé ce bouton lors de votre consultation. En effet, ce type de bouton peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que votre compte réseau social était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre visite.
Nous n'avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site et associées aux données personnelles dont ils disposent. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Comment configurer votre navigateur de façon à refuser les cookies ?
Afin de faciliter votre démarche, voici une aide pour les navigateurs les plus couramment utilisés vous permettant de refuser les nouveaux cookies, obtenir un message de notification vous signalant leur réception ou les désactiver :

    Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

    Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH5042,

    Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,

    Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

    Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.